Dr. Víctor Manuel Olvera Navarrete
Médico Cirujano Militar ESPECIALISTA EN GINECOLOGIA Y OBSTETETRICIA
Cédula profesional 2737406 . Cédula de especialidad 6982231
Cel.: 744 159 6772
E-Mail: drvictorolvera@hotmail.com
"Consultorio de ESPECIALIDADES DE LA MUJER Acapulco"
Aviso de Privacidad
Dr. Víctor Manuel Olvera Navarrete / Médico Ginecólogo Militar / Acapulco, Gro.
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares hacemos    de    su    conocimiento    que    http://www.drvictorolvera.medicosmx.com    -    Dr.    Víctor    Manuel    Olvera    Navarrete    con consultorio    médico    en   Av.    Niños    Héroes    y    Durango,   Arriba    de    la    Farmacia    Florida,    Col.    Progreso,   Acapulco,    Gro.,    es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado; notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a   las   obligaciones   que   hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Av.   Niños Héroes   y   Durango, Arriba   de   la   Farmacia   Florida,   Col.   Progreso, Acapulco,   Gro.,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (744)   218 6432   o   vía   correo   electrónico   a   drvictorolvera@hotmail.com,   el   cual   solicitamos   confirme   vía   telefónica   para   garantizar   su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la dirección electrónica: drvictorolvera@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.drvictorolvera.medicosmx.com Fecha de última actualización: 11 de Noviembre del 2016 Atentamente Dr. Víctor Manuel Olvera Navarrete
Regresar a Inicio
Tel.: (744) 188 1968
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal de    Protección    de    Datos    Personales    en    Posesión    de Particulares      hacemos      de      su      conocimiento      que http://www.drvictorolvera.medicosmx.com      -      Dr.      Víctor Manuel   Olvera   Navarrete   con   consultorio   médico   en   Av. Niños   Héroes   y   Durango,   Arriba   de   la   Farmacia   Florida, Col.   Progreso, Acapulco,   Gro.,   es   responsable   de   recabar sus   datos   personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los   mismos   y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes finalidades:    proveer    los    servicios    y    productos    que    ha solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos; comunicarle    sobre    cambios    en    los    mismos;    realizar evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar cumplimiento   a   las   obligaciones   que   hemos   contraído   con usted. Para    las    finalidades    antes    mencionadas,    requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es    importante    informarle    que    usted    tiene    derecho    al Acceso,     Rectificación     y     Cancelación     de     sus     datos personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos   o   a revocar   el   consentimiento   que   para   dicho   fin   nos   haya otorgado. Para    ello,    es    necesario    que    envíe    la    solicitud    en    los términos     que     marca     la     Ley     en     su     Art.     29     a DEPARTAMENTO      DE      PROTECCION      DE      DATOS, responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de Datos     Personales,     ubicado     en    Av.     Niños     Héroes     y Durango,   Arriba   de   la   Farmacia   Florida,   Col.   Progreso, Acapulco,   Gro.,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (744) 218         6432         o         vía         correo         electrónico         a drvictorolvera@hotmail.com,   el   cual   solicitamos   confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En     caso     de     que     no     desee     de     recibir     mensajes promocionales    de    nuestra    parte,    puede    enviarnos    su solicitud      por      medio      de      la      dirección      electrónica: drvictorolvera@hotmail.com Importante:     Cualquier     modificación     a     este    Aviso     de Privacidad                 podrá                 consultarlo                 en http://www.drvictorolvera.medicosmx.com Fecha de última actualización: 11 de Noviembre del 2016 Atentamente Dr. Víctor Manuel Olvera Navarrete
Aviso de Privacidad
Dr. Víctor Manuel Olvera Navarrete Médico Ginecólogo Militar / Acapulco, Gro.
Regresar a Inicio
Dr. Víctor M. Olvera Navarrete
Médico Cirujano Militar ESPECIALISTA EN GINECOLOGIA Y OBSTETETRICIA
Cédula profesional 2737406 . Cédula de especialidad 6982231
Cel.: 744 159 6772
E-Mail: drvictorolvera@hotmail.com
"Consultorio de ESPECIALIDADES DE LA MUJER Acapulco"
Tel.: (744) 188 1968
Av. Farallón, Cerrada las Conchas No.15 frente a las agencias de autos Volkswagen, Audi y Seat, Acapulco, Gro.
Aviso de Privacidad
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos Personales     en     Posesión     de     Particulares     hacemos     de     su     conocimiento     que http://www.drvictorolvera.medicosmx.com    -    Dr.    Víctor    Manuel    Olvera    Navarrete    con consultorio   médico   en   Av.   Niños   Héroes   y   Durango,   Arriba   de   la   Farmacia   Florida,   Col. Progreso, Acapulco,   Gro.,   es   responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del   uso   que se le dé a los mismos y de su protección. Su    información    personal    será    utilizada    para    las    siguientes    finalidades:    proveer    los servicios   y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios   en los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para    las    finalidades    antes    mencionadas,    requerimos    obtener    los    siguientes    datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al Acceso,   Rectificación   y   Cancelación de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos   o   a   revocar   el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su Art. 29    a    DEPARTAMENTO    DE    PROTECCION    DE    DATOS,    responsable    de    nuestro Departamento    de    Protección    de    Datos    Personales,    ubicado    en   Av.    Niños    Héroes    y Durango,   Arriba    de    la    Farmacia    Florida,    Col.    Progreso,   Acapulco,    Gro.,    o    bien,    se comunique      al      teléfono      01      (744)      218      6432      o      vía      correo      electrónico      a drvictorolvera@hotmail.com,   el   cual   solicitamos   confirme   vía   telefónica   para   garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: drvictorolvera@hotmail.com Importante:    Cualquier    modificación    a    este   Aviso    de    Privacidad    podrá    consultarlo    en http://www.drvictorolvera.medicosmx.com Fecha de última actualización: 11 de Noviembre del 2016 Atentamente Dr. Víctor Manuel Olvera Navarrete
Dr. Víctor Manuel Olvera Navarrete / Médico Ginecólogo Militar / Acapulco, Gro.
Dr. Víctor Manuel Olvera Navarrete
Médico Cirujano Militar ESPECIALISTA EN GINECOLOGIA Y OBSTETETRICIA
Cédula profesional 2737406 . Cédula de especialidad 6982231
Tel.: (744) 188 1968
Cel.: 744 159 6772
E-Mail: drvictorolvera@hotmail.com
"Consultorio de ESPECIALIDADES DE LA MUJER Acapulco"